Filiera corta, la sfida della qualità
e della trasparenza
Allevamenti e carni solo italiani
Al principio della nostra produzione ci sono suini 100% italiani nati, allevati e macellati nel rispetto del benessere dell’animale.
Abbiamo selezionato allevatori che usano cereali senza OGM e che grazie alla collaborazione dei veterinari si prendono cura di ogni singolo capo senza l’impiego di antibiotici.
Professionisti che come noi lavorano in armonia con i ritmi della natura e hanno sposato i principi della sostenibilità ambientale.
La materia prima
Selezioniamo nel nostro laboratorio i tagli di carne più pregiati per poi impastarli con
spezie ed erbe aromatiche lavorate direttamente in azienda.
Ogni tipologia d’insaccato viene sottoposto a precise tempistiche di stagionatura e
affumicatura perché è la cura del tempo a rendere i nostri prodotti unici per qualità e gusto.
Tracciabilità
L’intera filiera produttiva è chiaramente rintracciabile dalle informazioni riportate sull’etichetta del singolo insaccato.
Sottoponiamo le materie prime ed il prodotto confezionato a rigorose analisi batteriologiche e chimiche, per offrirvi la certezza portare sulle vostre tavole un prodotto assolutamente sano e nutriente.